Меню Новости

Ветеран, задавший «не тот вопрос» разгневал ведущую Аскер-Заде на прямой линии.

Во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным 30 июня организаторы случайно показали в эфире телефоны россиян, которые задавали президенту вопросы.

В кадр, как сообщает “Двач”, попала таблица, которую операторы вывели на табло. В ней видны вопросы и номер телефона с которого поступил вопрос.

Как организаторы могли допустить такую ошибку и выложить публично данные пользователей, неизвестно.

Этот инцидент не стал последним в ходе линии.

Ветеран, задавший "не тот вопрос" разгневал ведущую Аскер-Заде на прямой линии.

Так, ее ведущую Наилю Аскер-Заде разозлил пенсионер из Омска, который, когда ему дали шанс обратиться к президенту лично, задал иной вопрос, а не тот, который был указан предварительно.

Так, журналистка перебила ветерана, когда тот пытался расспросить, на каком основании он лишился льгот за звание ветерана труда, когда отработал сорок лет.

По словам Владимира Василькова, ему “сейчас немножко пенсию прибавили”, а “звание убрали, льготу убрали”.

«Платили хоть 550 рублей, сейчас я никто, в душу наплевали» — заявил пенсионер.

На что возмутилась Аскер-Заде, перебив ветерана и напомнив, что он собирался спросить у президента, как ему пройти реабилитацию после коронавируса.

Однако президент ответил на вопрос ветерана. Владимир Путин подтвердил, что решение омских властей «абсолютно необоснованное», добавив, что рассчитывает на то, что его в городе “услышат”.

«У нас есть такое общее правило — нельзя людей лишать тех льгот, которые они уже имеют, надо внимательно посмотреть», — пояснил Владимир Путин.

Кроме всего прочего, президент в ходе общения с россиянами несколько раз пытался связаться с авторами вопросов, в то время когда ему демонстрировали их в записи.

В частности Светлану Култыгину из Краснотурьинска в Свердловской области интересовал вопрос про подключение газа в доме.

“Как нам дальше быть-то?”, – спросила президента женщина.

“Светлана, а как вас по батюшке, извините?”, – в свою очередь задал вопрос Путин.

Однако ведущая прямого эфира Наиле Аскер-заде пояснила, что звонок был записан заранее, и поговорить со Светланой Култыгиной у главы государства не получится.

 

Источник: http://topnews.ru


0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

  ×  8  =  80

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

85  ⁄  17  =  

Генерация пароля

  ⁄  1  =  4