Меню Новости

“Сейчас с ней просто опасно”: россиянин рассказал, почему сдал в полицию жену-украинку после критики СВО

Мужчина поделился переживаниями о последних месяцев брака и сделал заявление.

Россиянин Сергей Образцов, 35-летний житель Московской области, который написал заявление в полицию на свою супругу, поделился со СМИ причинами своего поступка. По его словам, он стал бояться своей супруги Юлии.

Как сообщает с его слов “МК”, он боялся, что женщина увезет на Украину их общего сына, которому скоро исполнится семь лет. Ранее она уже пыталась сделать подобное, но муж написал запрет.

Он уже подал на развод, практически в тот же день, как написал заявление. В браке супруги состоят с 2015 года.

Напомним, как писал Topnews, в заявлении мужчины указано, что супруга выражала “антироссийские настроения” и настраивала против СВО их шестилетнего ребенка.

По словам мужа, Юлия – уроженка Хмельницкой области, где живут ее мать и другие члены семьи. Познакомились они  Херсоне, где отдыхал Сергей.

Он работает строителем, и после рождения ребенка украинские родственники настаивали, чтобы жена с сыном переехала на родину, т.к. в России она все время одна.

Супруги жили отдельно, деньги приносил Сергей, который бывал в командировках по две недели. Однажды, уехав к родне на 14 дней, Юлия пропала. И целый год ни ее, ни сына Сергей не видео.

Тогда, в 2016-м, она сказала, что родня сбила ее с толку.  Женщина до недавнего времени работала парикмахером, но бросила, потому что сын все время болел.  Однако потом сына устроили в детский сад.

Проблемы снова начались с началом СВО.

“Жена в тот же день начала истерить, скандалить и плакать”, – рассказал Сергей.

По его словам, он тут же предложил приют родственникам, но она сказала, что те “ни за что” не покинут Украину.

С тех пор она мечтала уехать вместе с сыном на родину. Сергей сообщает, что Юлия с 24 февраля “не в себе”, делая посты в соцсетях,  удаляет несогласных людей, бросила работу.

Ее уже приводили в полицию с работы, потому что кто-то пожаловался на ее слова о СВО, но вступился муж, и Юлию отпустили, взяв объяснительную.

Однако супруги почти не разговаривали, а жена перешла с русского на украинскую мову. На возражения мужа, что сын – россиянин, она отвечает, что в России находится только из-за мальчика, «здесь больше ничего не хочет».

В итоге Сергею сообщили, что ребенок говорит о политике в детском саду, повторяя слова матери.

Сама же жена сидела дома и постоянно находилась в Сети. Сына забросила, отказываясь его кормить.

Сергей перевез сына к родне,  а Юлии сказал, чтобы покинула квартиру.

Вернувшись, они не увидели матери, и ее местонахождение мужу неизвестно.

“Сохранения брака я уже не жду, намучался. Наказания ее мне тоже не надо, я хочу лишь того, чтобы она не влияла на нашего сына. Рядом с ней сейчас просто опасно!”, – признался Сергей.

В полиции мужчине пообещали сделать так, чтобы сын Сергея остался на родине. Родня жены настаивает на вывозе ребенка на Украину, сообщил мужчина.

Источник: http://topnews.ru


0
Пример HTML-страницы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

8  +  1  =  

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

  +  34  =  41

Генерация пароля

  +  39  =  43