Меню Новости

Пригожин обрушился на Соседова за призыв «национализировать» особняк Пугачевой и Галкина

Тем временем Галкин поругался с подписчиками в Сети.

Телеведущий Сергей Соседов предложил «национализировать» замок певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в деревне Грязь, после того как звездная чета после начала военной операции РФ на Украине спешно покинула страну и уехала в Израиль.

Об этом он сообщил в беседе с Teleprogramma.

К слову говоря, Галкин и Пугачева, как уже писал Topnews, к разочарованию хейтеров отправились на Святую землю лишь в отпуск на лечение.

Однако известный продюсера Иосиф Пригожин раскритиковал Соседова за его призыв, заявив, что в принципе не понимает, как критик с федерального канала может вообще позволять себе подобные высказывания.

«Меня категорически возмущает выступление таких людей, как Соседов, который получает зарплату на федеральном канале и говорит о том, что надо избавиться, национализировать дом Пугачевой и Галкина. Хочу сказать следующее: Пугачева такая одна!» — заявил Иосиф Пригожин.

Помимо этого Пригожин заступился и за Примадонну.

Он подчеркнул, что прожив 72 года, человек такого уровня как Алла Борисовна имеет право высказывать свою точку видения той или иной ситуации. Поэтому таким людям как Соседов Пригожин посоветовал  «убрать от нее руки».

 «Россия славилась тем, что, в отличие от других, давала всем возможность иметь свою точку зрения!» – подчеркнул продюсер.

Тем временем Галкин решил прервать молчание и вступил в перепалку с критиками в социальных сетях.

Как пишет “МК”, шоумен ответил на угрозы от подписчиков о том, что теперь на его концерты не будут приходить зрители. А из-за финансовых потерь ему придется отказаться от давно уже привычной роскоши.

В ответ Галкин предложил хейтерам “попить колодезной воды”, а также заверил, что в случае отсутствия зрителей продолжит выступать перед зеркалом.

“Я не к роскоши привык, я привык честно и добросовестно работать. Всю свою роскошь я заработал, но жил не ради нее. Потерять я боюсь не богатство, а совесть”, — объяснил Максим Галкин.

Одна из подписчиц укорила юмориста, что он боится не за мир, а за свою недвижимость за рубежом, и прямо заявила, что “без вас ничего печального с нами не случится”.

“Печальное с вами уже случилось”, – заявил в ответ Галкин.

Источник: http://topnews.ru


0
Пример HTML-страницы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

64  −    =  57

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

3  ⁄    =  3

Генерация пароля

5  +  1  =