Меню Новости

Пелагея помогает первой жене Телегина и его брошенному сыну

Артистка планирует познакомить дочь с ее сводным братом.

Модель Евгения Ноур, родившая хоккеисту Ивану Телегину сына, собралась судиться со спортсменом. Девушка три года жила с Телегиным, пока он не обманул ее и не ушел к певице Пелагее. От артистки у Ивана Телегина есть дочь.

В интервью «СтарХиту» Ноур рассказала, что сейчас решает вопрос с алиментами. Раньше с Телегиным была договоренность, что он помогает с сыном, сама модель работала в фитнес-центре, но из-за пандемии лишилась заработка.

По словам модели, в последний раз хоккеист видел сына, когда ему было 2 недели. За 5 лет он даже по телефону не общался с мальчиком, хотя сама мать и не собирается мешать. Сейчас сын вырос, ему скоро идти в школу.

С Иваном Телегиным Ноур жила в гражданском браке, хотя он делал предложения. Девушка быстро поняла, что спортсмену важны клубы, друзья.

После расставания мужчина платил деньги на сына, а сейчас перестал.

Пелагея помогает первой жене Телегина и его брошенному сыну

« Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке», – жалуется модель.

Евгения рассказала, что летом сильно заболел сын, они оказались в больнице, а Телегин в помощи отказал. Единственной, кто пришла на помощь, была певица Пелагея. Артистка и раньше помогала.

Как говорит Ноур, рассталась с Телегиным она не из-за Пелагеи, а т.к. он лгал и ей, и певице. Тогда они «обе были обмануты».

Пелагея помогает первой жене Телегина и его брошенному сыну

Несколько лет назад Пелагея вышла на связь, чтобы подарить подарок мальчику, и теперь они общаются. Женщины планируют познакомить детей, которые даже внешне похожи. И сын, и дочь Ивана Телегина знают друг о друге, мамы их рассказали.

 

Источник: http://topnews.ru


0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

90  ⁄    =  10

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

8  +  1  =  

Генерация пароля

  −  2  =  4