Меню Новости

1 ответ(ов) в теме
Админ форума
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.06.2021
Модератор
Тем 8
Сообщения 8
1
08:53

Бойцы!

В обновлении 1.14 в World of Tanks появится карта «Старая гавань». Новая локация, отражающая Японию в период её стремительного экономического роста, предложит игрокам нововведения как в игровом процессе, так и в визуальной составляющей.
В «Старой гавани», согретой тёплым солнечным светом летнего утра, можно найти множество элементов, по которым легко определить место действия — Японию. Хотя этой местности нет в реальном мире, её топография основана на регионе Тюгоку, который расположен на юго-западе острова Хонсю. В частности на территории, прилегающей к Внутреннему Японскому морю.

Район явно заселён: на карте видны множественные участки возделанной земли, а за пределами границы карты расположилась рыбацкая деревня. На вершине холма находится место поклонения, передающее дух локации. Этот объект нельзя разрушить, он недоступен для заезда техники.

Современная эпоха представлена на карте массивными сооружениями морского порта. Огромный комплекс, включающий два крытых сухих дока и бункеры береговой обороны, когда-то был военно-морским объектом. Сейчас он демилитаризован, и у длинных глубоководных причалов пришвартованы две большие баржи, ожидающие погрузки. Над территорией возвышается высокий портовый кран традиционной японской конструкции, он готов в любой момент начать погрузку. Ещё одно знаковое строение японской индустриальной эпохи — ферменный мост между холмами.

Среди прочих уникальных объектов, созданных специально для карты «Старая гавань», можно найти автомобили, дорожную разметку на японском языке и традиционные строения в старой деревне — их можно увидеть на побережье за пределами игровой зоны.

Игровой процесс
«Старая гавань» — это просторная карта размером 1000×1000 метров, доступная только в Случайных боях на технике IV–X уровней.

Гемплейно карту можно разделить на две большие зоны. Залитая бетоном гавань подходит для хорошо бронированных тяжёлых танков и штурмовых ПТ-САУ и может предложить надёжную, а в некоторых местах фактически полную защиту от огня САУ. Кроме того, тут имеется несколько узких проездов, за которые нужно сражаться.

Низкие холмы в глубине острова образуют большую и живописную зелёную зону, которая отлично подойдёт для игры на более быстрой и менее бронированной технике. Засадные ПТ-САУ и САУ также найдут здесь удобные для себя позиции.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.

 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

  ⁄  1  =  10

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

67  −    =  63

Генерация пароля

  +  8  =  18