Меню Новости

“Доширак со скрепами?”: совет Малышевой худеющим пенсионерам брать пример с блокадников разгневал Сеть

Ведущая «Первого канала» поделилась своим мнением о том, как похудеть.

Ведущая шоу о здоровье на “Первом канале” Елена Малышева вызвала гнев пользователей Сети.

Причиной тому стал комментарий звезды в ответ на вопрос пенсионерки о том, как она может начать правильно питаться при небольшом размере пенсии.

Так, в своем посте Малышева рассказала о правильном питании и собственном курсе по похудению.

Одна из подписчиц написала, что из-за низких пенсий старикам в России практически невозможно придерживаться сбалансированного питания и купить наборы Елены Малышевой для похудения.

На это телеведущая написала, что россияне набирают вес из-за того, что едят калорийную еду, а для подтверждения своих слов Елена Малышева призвала вспомнить о жителях блокадного Ленинграда.

“Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!” – написала она.

скрин к посту Малышевой

Комментарий Малышевой привел к шквалу критики в ее адрес, и вскоре она удалила свою запись.

Многие пользователи советовали Малышевой самой начать питаться на пенсию в 8-9 тысяч рублей.

Юзеры упрекали ее в отсутствии совести и отмечали, что телеведущая не имеет никакого морального права “судить и судачить” о жителях блокадного Ленинграда.

“Эта Масяня в очках, по совместительству долларовый миллионер и мать граждан США вряд ли сможет понять отчего пенсионер с пенсией 150$ и квартплатой в 50-70$ не может себе что-то позволить. Она просто физически не способна это понять. Вы уж простите её”, – возмущается пользователь с ником dddd.

“632 253 человека умерло от голода в блокадном Ленинграде. Это рекомендует Малышева гражданам РФ?”, – недоумевает Макар Нагульнов.

“Доширак со скрепами?”, – грустно иронизирует Nuclear Assault.

“Снижает нагрузку на пенсионный фонд”, – предположил логику теледоктора Падла Эскобар.

“Вот надо реквизировать за такие слова ее поместье под Нью-Йорком, заработанное на деньги от пропаганды, вернуть государству, а сама пусть живет на МРОТ”, – предлагает User #8565708.

“А мёртвые вообще не болеют”, – резюмирует ioan ioanov.

Источник: http://topnews.ru

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: