Меню Новости

Катя Лель сняла счастливую пару на видео.

Татьяна Плаксина, 31-летняя дочь певицы Любови Успенской, вышла в свет вместе с матерью. Присутствующие отметили перемены в облике женщины – она заметно похорошела и сделала себе новые зубы.

Поводом для выхода в свет стала премию Fashion TV, куда мать и дочь пришли, взявшись за руки. Таким образом они показали поклонникам, что времена вражды ушли в прошлое.

Успенская выбрала для церемонии белый костюм, Плаксина – костюм голубого цвета и чалму.

По словам матери, которую цитирует Cosmopolitan, они с Татьяной решили начать новую жизнь, преодолев трудности.

“Для меня сегодня самое важное, что моя дочь рядом”, — заявила певица СМИ.

В светской тусовке, как отмечает издание, ходят слухи, что недавно Плаксина сделала пластику, вернув природную миловидность. По крайней мере, на церемонии дочь звезды ослепляла присутствующих улыбкой.

Видео, на которой запечатлены родственницы, появилось в аккаунте Кати Лель.  По словам коллеги, она была рада увидеть мать и дочь такими счастливыми.

Напомним, что затяжной конфликт между Успенской и Плаксиной вступил в новую фазу после появления в Сети видео из Лос-Анджелеса, на котором дочь засняли в неадекватном состоянии: женщина говорила сама с собой на бульваре Сансет. Это случилось около года назад.

Успенская рассказывала журналистам  шоу “Алена, блин”, что конфликт начался с пристрастия дочери к неким веществам, которое началось после неудачного падения с велосипеда и последующих серьезных травм лица.

СМИ сообщали, что певицу буквально подкосили проблемы с дочерью.

 

Источник: http://topnews.ru


0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

10  ×  1  =  

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

1  ×    =  9

Генерация пароля

  −  5  =  4